【静岡/富士宮市】住宅営業(ホームアドバイザー)◆未経験歓迎/教育体制◎/転勤なし/地域密着企業
【地域密着の総合建設企業/豊富な実績あり/賞与年2回・頑張りをしっかり評価/ワークライフバランス◎】
<本求人のポイント>
・未経験からチャレンジできる営業職◎
・残業月平均20H程度/働きやすい環境
・地域密着の安定企業/転勤なしで腰を据えて活躍
■お任せする仕事内容:
「明るく楽しく未来に希望のある社会を創造する」を理念に掲げ、総合建設企業として事業を展開する当社にて、住宅営業をお任せします。
■住宅部門について:
当社は富士宮市大中里にある総合建設業ですが、その中で住宅部門をFIVE HOMEとして営んでおります。FIVE HOMEのコンセプトは、「シンプルでカッコいい家づくり」です。あなたには住宅営業(ホームアドバイザー)としてご活躍いただきます。
■具体的には:
・住宅の販売、営業
・得意先への営業
・住宅イベントの企画、運営
・既設住宅へのアフターサービス
■入社後のサポート体制:
・まず、先輩社員と一緒に仕事をしていただきます。実践を交えた研修があり、住宅販売に関する知識や営業に関することは、優しい先輩が丁寧に分かりやすくレクチャーします。最初から結果を求めるのではなく、じっくりと知識と経験を積んでいただきたいと考えています。
・ノルマはありません。チームワークを重視しており、皆で協力して達成を目指していきます。
■社内の雰囲気:
和気あいあいとした風通しの良い職場です。成長したい、色々なことにチャレンジしたいと思っている方には最適な環境です。一人ひとりが全く違う個性を持ちながら、楽しく、生き生きと仕事をしている様子を感じていただけると思います。
■1日の流れ:
9:00…朝礼開始(今日一日の行動内容の確認)
10:00…得意先への営業
12:00…昼休憩
13:00…既設住宅へのアフターサービス等
15:00…打合せ等
18:00…終業・帰宅
■当社の強み:
当社では地域の総合建設会社として建築、土木を中心に、お客様にとって付加価値を持った提案と施工をご提供できるようこの仕事に情熱を持ちあらゆるご要望にお応えできるよう日々努力をしています。