具体的な業務内容
キッチンスタッフ「九州の旬 博多廊 大阪店/法善寺店」◆未経験歓迎/キッチン業務・スタッフの育成
お持ちの経験を活かし、キッチンスタッフとして、お客様に喜んでいただけるお料理を作る、世界一楽しい仕事を共に始めましょう。
■キッチン業務:
仕込みからお料理の完成までの全てをお任せいたします。
■スタッフの育成:
お客様に最高のサービスを提供するため、スタッフへの指導・教育業務
■博多廊とは:
名物・九州の地鶏を使った博多水炊きや産地直送の泳ぎ烏賊の活造りをはじめ、九州の旬の食材をお愉しみいただけます。また、九州の地酒や焼酎を豊富に取り揃えております。
※利用機会…接待等のビジネスでのご利用や、ご家族での大切な記念日、ご会食など
■当社について:
・総合的なレジャー事業開発の実現を基幹コンセプトにホテル・旅館・公共リゾート・スパ・エンターテインメント・レストランと多岐にわたる事業を展開しています。
・近年では客単価5000円以上の高級料理店を多数展開。宿泊施設も1万円を切る価格から10万円を超える価格まで、様々な価格幅で様々な業態開発です。
・これらの業態開発を支えているのは「トータルプロデュースシステム」というスキーム。 マーケティング・コンセプトワーク・事業計画・プランニング・運営・オペレーションまで総合的に行います。
・当社は「世界一面白い仕事をしよう」という言葉をかかげ日々業務を行っています。型にはまらない自由な接客、一店舗ごとにコンセプトを変えた、その土地それぞれにフィットしたお店作り等、お客様が喜んで頂ける、お客様に感動して頂くにはどうすればいいか?ということにこだわりぬいて事業を成長させています。
チーム/組織構成