年収450万〜≪マネジメント経験活かす≫新感覚カプセルホテル責任者◇連休取りやすい◎【蒲田】
〜<店長経験者歓迎!>新感覚カプセルホテルの責任者候補/連休の取りやすさ◎/7日間連続休暇取得制度あり(取得率98%)/社員のアイディアを積極採用!〜
■業務詳細:2019年5月にオープンした新感覚カプセルホテル「eeGee STAY(イージーステイ)大宮」の責任者候補として、ホテルの運営、人員マネジメント業務に携わっていただきます。
まずはプレイングマネージャーとして、店長経験を活かしながら下記業務をご担当いただきます。
<業務詳細>
・フロント業務、スタッフ教育およびマネジメント、予算および売上管理
・備品調達および清掃、客室管理の取引先との交渉、総務/人事/経理などの管理業務
・ホテルの価格設定、キャンペーンなどの新規顧客獲得の企画
・ホテル運営マニュアル作成 など
■就業環境
・社員4名(男性3名、女性1名)、その他2拠点合わせて約35名のアルバイトスタッフ
・社員はいずれもホテル業界未経験(商社・金融・飲食など出身)で当ホテルの立ち上げを経験し、現在に至っています!
■働き方
・連休を取りやすい環境:実際にご自身でシフトを調整し、連休を取得されている方も多い環境です。
・7日間連続休暇取得制度あり:年1回の取得が推奨されており、社員の98%が取得しています!
■やりがい
◇キャンペーン/サービス施策などを積極的に行っていただけます!
・ホテル事業の立ち上げから3年、コロナ禍にはカレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題などのお客様に喜ばれるサービスを模索しながら提供してきました!
・まだまだ模索段階ですので、ご自身のご経験・アイディアをフル活用し、積極的に提案いただけることを期待しております!
◇事業の要となるポジションです!
・日々の業務はもちろんのこと、ルールやマニュアルもさらにブラッシュアップしていきたいと考えております。将来的な店舗拡大も想定しているため、店舗拡大の要となる仕事です!
・ご自身を筆頭に「こんなホテルだったらいいな」を推進していただきたいと考えております!