【東京】ゲームUIデザイナー◆オリジナルタイトルでNo.1獲得を目指す成長企業/土日祝休み
【開発中の完全新作ゲーム開発のチャンス/『Tokyo 7th シスターズ』『単車の虎』等展開/国内最大級の働き方改革SaaS「ジョブカン」運営企業/年休122日】
■募集背景:
DONUTS GAMESのUIデザイナーとして、開発中の完全新作オリジナルタイトル、または運用中の自社オリジナルタイトルにてご活躍いただける方を募集しています。
※タイトルについてはご経験と希望を鑑み、 選考中にご相談の上、決定となります
「オリジナルタイトルでNo.1を獲得する!」を掲げ、新規タイトルの積極開発だけではなく、運営中タイトルの大型アップデートなど、チームとしてNo.1を目指しています。
興味をお持ちいただきましたら、お気軽にご応募ください。
・iOS/Androidアプリの開発/運用におけるUIデザイン業務
・ユーザ−導線を配慮した遷移設計や画面レイアウト制作
・ゲーム内のUIグラフィック制作
・Unityへの実装
■DONUTS GAMESの魅力:
・オリジナルタイトルでNo.1を獲得するために、ゲーム制作にとことんこだわれる環境です。
・個々の裁量が大きく、自ら考え行動する事ができ、やりがいを持って制作に挑めます。
・年齢、キャリア問わず実力があれば様々な事にチャレンジができる風土があります。
■DONUTS GAMESについて:
◎DONUTS GAMESが目指すのは、スマートフォンゲームといえば真っ先に名前が挙がるようなトップタイトルの創出です。
中でも、オリジナルタイトルで業界No.1を目指したいと考えています。
他ではできない「新しい体験」「新しい楽しみ」を作るためには、環境や業界に縛られない発想が必要です。
ゲームの現在だけでなく未来までを見据え、スピード感をもって企画・提案・開発に取り組んでいます。
◎「D4DJ Groovy Mix」「ブラックスター -Theater Starless-」「Tokyo 7th シスターズ」「暴走列伝 単車の虎」など、オリジナルタイトルを中心として多岐にわたるタイトルを開発・運営しています。※「D4DJ Groovy Mix」は株式会社ブシロードとの共同開発です