【倉敷/未経験歓迎】不動産アドバイザー(売買仲介)◇アパマンショップ加盟店/反響営業/充実の教育体制
◆◇倉敷市中心の不動産営業/アパマンショップ加盟/<未経験歓迎>反響営業/段階別研修充実/安心のフォロー体制◇◆
不動産事業を展開する当社にて不動産売買の仲介営業を行っていただきます。未経験業務につきましては、入社後OJTを通してしっかりと習得できますのでご安心ください(入社してからの教育体制に詳細有)。
・物件仕入れ業務(売却査定、物件調査、写真撮り、登録作業)
・販売活動(物件広告、ネット登録、現地販売、既存顧客への資料送付)
・訪問業務(住宅メーカーへの訪問、銀行訪問、地主&家主への訪問、法人訪問)
日々の生活に欠かせない「住居」に関わる営業だからこそ、やりがいや達成感を感じられます。
※現在このポジションは1名で担当しています(30代)
■入社してからの教育体制:
入社当初は、基本的にはOJTで業務を覚えていきます。倉敷の道を覚えるところから、物件を選ぶ際の専用のサイトの使い方や接客の仕方まで丁寧に教えていきます。アパマンショップのFCに加盟しているため、アパマンショップからの研修も年間で1〜2回開催しており、そこで社外の人とも交流を深めていくことが出来ます。社内には業務や業界についていつでも学べるサイトもあり、業界未経験の方でも安心して従事することが出来ます(不動産業界についての基礎や応用などが学べる教育サイトもございます)。
\こんな方、大歓迎です!/
◎飲食店やホテルフロントなど、接客をされていた方
◎なんでもやってみよう!と前向きに考えられる方
ほとんどのメンバーが未経験からご入社しております。そのため、入社してから仕事を覚えるまでは丁寧に教えていきますのでご安心ください!
2019年10月のホールディングス化より、さらなる業務効率化にチャレンジしています。さらにグループ会社10社創設を目標としており、社長として活躍できる人材を輩出していきたいと思っております。経営方針として、本人のやる気とできそうと思ったら任せてみる、というチャレンジ登用を行っており、だれでも活躍し、上を見て成長できる社風です。