【リモート可】営業アシスタント◆フルフレックス/残業月10H程度/人材大手パーソルG/正社員登用あり
◎「はたらいて、笑おう。」をビジョンに掲げる業界大手のパーソルグループで、安定した働き方を叶えませんか?
◎週4リモートワーク(場合よってはフルリモートも検討可)×フルフレックス
■概要
当社の注力事業「TECH PLAY ACADEMY」にて営業アシスタントを募集いたします。
今後の事業領域拡大を見据えた、組織体制の強化を図るための増員募集です。「TECH PLAY ACADEMY」ではIT人材向けの研修プログラムを提供をしており、研修準備から実行支援まで幅広くサポートいただけるメンバーを募集しております。
・研修運営に関わる日程調整
・契約締結処理
・受発注管理(見積書・請求書・発注書作成)
・研修ツールの作成準備(データ集計・資料作成)
・研修当日サポート業務(出欠確認・オンラインツール準備)
・その他研修サポート業務(クライアントとのやりとりは無し)
■組織について:
グループ責任者 1名、営業 6名、プランナー&コーディネーター 11名が在籍。
■ポジションの魅力:
・契約社員の期間も上長と週1程度の1on1を実施し、スキルアップや業務を支援しています。
・大手企業グループの社内ベンチャー組織のため、大手ならではの安定感、福利厚生、ワークライフバランスと、ベンチャー組織ならではの裁量権やスピード感、業務を通じた成長を”両立”できるのが最大の魅力です。
・小規模組織だからこそ、組織の仕組み作り(例:業務フロー改善、業務体制変更、業務ルールの整備)に幅広く関わることができます。
・週4リモートワーク(場合よってはフルリモートも検討可)や、フルフレックス、残業10H程度と働きやすい環境が整っています。
■『TECH PLAY ACADEMY』について
シリコンバレーの現役エンジニア監修のエンジニア育成プログラムです。研修内容はパッケージはなく、 顧客のニーズに合わせてオーダーメイドで設計します。世界で活躍する現役のエンジニア、CxO、CTOの講師とコネクションを持ちハイレベルなカリキュラムの設計・実行が可能です。