アカウントプランナー(ミドル〜シニア)◆「TVer」広告におけるセールス全般/在宅可・フレックス
■業務内容:【変更の範囲:当社業務に関わる全般】
当社サービス「TVer」広告におけるセールス全般をお任せいたします。
■業務内容例:
・広告会社及び、広告主向け営業を中心とした、広告営業全般
・新しい広告商品の開発
・自社商品のPR活動
※マーケティング部隊とも連携しながらおこなって頂きます
■ポジションの魅力:
・ユーザー数・売上が年々伸長している成長企業でキャリアアップが目指せる環境です。30代前半のメンバーが多く、若手が活躍しています。
・広告商材として強みのあるメディアを担当頂きますので、面白み・やりがいを感じることができます。
・テレビ業界の課題を解決する社会貢献性の高い事業です。
■当社の広告事業について:
累計DL数7,000万以上の日本最大級の動画配信プラットフォーム内での運用型動画広告です。広告掲載に最適なタイミングで配信される他、圧倒的な番組コンテンツの完全再生(視聴)率を誇っており、当社が保有するメディアデータを活用して、高精度なターゲティングも可能となっています。また、国内では珍しいコネクテッドTVでのユーザー属性データを所有しております。
■働く環境:
・在宅勤務をベースとした勤務形態や、コアタイム無しのフレックスタイム制で、ご自身の生産性が高まる働き方を選択いただけます。
・オフィスは新橋駅徒歩2分
・オフィス内は、フリーアドレスの全てのデスクにモニターを常設。集中スペースや疲れにくいチェアを配備
■当社のミッションについて:
「テレビを開放して、もっとワクワクする未来を TVerと新しい世界を、一緒に。」
いつでも、どこでもエンタテインメントや情報を得られるようになった今だからこそ、 私たちTVerはテレビをアップデートし、「場所」や「時間」から”開放”することで、 コンテンツを身近に、自由に楽しむ機会を提供します。ドラマやバラエティを見て笑ったり、涙を流したり、時には皆様にとって必要な情報を必要なときに届けることで、“ワクワク”する毎日を届けたいと思います。 皆様と一緒に新しい世界を進んでいけると信じて、私たちは取り組んでいきます。