【四日市/転勤無し】技術系事務職(生産管理など)中部電力やJR東海と安定取引/創業147年の安定企業
★生活に欠かせない電気や情報通信を支える老舗企業です!/電力会社や公共交通関連企業と多数取引◎/明治10年の創業以来「鉄」を中心に人々の生活を支えています!会社の安定性もバツグンです!!★
■採用背景:
電気や通信、道路や鉄道などのインフラ関係の資材の製造・販売を行っている当社ですが、線路や電柱の老朽化に伴い、顧客からの受注が増えている状況です。そこで現社員の業務負担を少なくするために、技術系の事務業務全般を担当いただく肩を採用したいと考えています。
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
☆★業務の幅がかなり広く、ご自身の適正に合わせてお任せする業務を決めていきます★☆
技術系事務業務全般をお願いするので、業務の幅はかなり広いです。
<具体的には>
・設備の定期メンテナンスの結果について書類の取りまとめ
・品質検査の結果について書類の取りまとめ
・生産計画の策定のサポート
ご自身の能力に合わせて業務をお任せします。初めてやる業務も多い環境ですので、一つ一つ丁寧に教育を行っています。
書類の取りまとめ業務が多いため、PC作業に抵抗がない方からのご応募をお待ちしています。
社歴の長いベテランのメンバーが多く、わからないことは気軽に質問することができます。長年働いている方が多いのも、国や大手インフラ企業からの依頼をうけて明治時代から事業を続ける安定基盤があるからこそです。金銭的にも精神的にも、ちょっぴり豊かな生活を叶えませんか?
■主な取引先:
東海旅客鉄道株式会社(JR東海)
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
中部電力パワーグリッド株式会社
関西電力送配電株式会社
北陸電力送配電株式会社など
当社は明治10年の創業当時から鉄を鍛える企業として各種インフラを支えております。当社の製品は、既製品からオーダーメイドまで幅広くお客様の要望に応えられるような柔軟性があります。また、納品後のアフターサポートまで当社で一貫して行っていることで、顧客から信頼を勝ち得ており、JR東海や中部電力などと取引を行っております。