【京都市】ホテルカンラ京都のコンシェルジュ◆正社員/転勤なし/野村不動産G/年休117日/英語力◎
【ホテル経験者歓迎/野村不動産グループ/コンシェルジュだけでなく多彩なキャリアパスあり/年間10日の特別休暇あり/年休117日/『仕事を楽しむ』がモットー/フラットな社風・若手でも挑戦可能な環境】
■仕事内容:
・コンシェルジュ業務:チェックイン、アウト、電話対応、メール返信、口コミ返信、観光案内、レストラン手配など。お客様の様々なリクエストに応え、旅のお手伝いをするお仕事です。
・その他:コンシェルジュとして一人前になった後は、予約管理やイベント企画、SNS広報や経理、人事採用など希望と適正に応じた業務をお任せします。そこからコンシェルジュの先の様々なキャリアを見つけることができます!
UDSには新卒入社7年目で宿泊支配人になったスタッフ、宿泊マネージャーからジョブチェンジして人事になったスタッフや、ホテル運営からイベント企画チームへ事業部異動したり、コンシェルジュをしながらホテル周辺のツアーを行い、プロのツアーガイドになったスタッフなど様々なキャリアを築いた先輩がいます!
■UDSとは:
UDSは「建築デザイン」と、事業性と社会性を実現するしくみ=「システム」で都市を豊かに楽しくすることを目的に設立されました。「仕事を楽しむ」ことを第一に、企画・設計・運営のサイクルを通して、地域とそこに住まう人たちと、世界中でワクワクするまちづくりの実現を目指しています。
■UDSの三位一体の強み:
PJは企画から検討し、事業計画を鑑みながら、デザイン提案を行います。施設運営を行う事業部があるので、運営面からもフィードバックを受けることができ、それを踏まえた企画設計業務を行えるのが、UDSの強みです。建てて終わりではなく、その後の経過も知ることができ、次の経験に生かせられることも強みです。
・シフト勤務
・年間休日117日
・公休9日(2月のみ8日)
・冬季休日5日間・夏季休日5日間の合計10日の長期休暇あり
■事業内容:
住宅系・ホテル・複合施設などに関する企画・設計・家具・建材・施工管理など