具体的な業務内容
【大阪/高槻】とんかつダイニングの店長候補◆完全週休2日制/福利厚生◎
〜増収増益コロナ禍でも急成長、関西・四国・中国地方を中心とした商業施設に展開/完全週休2日制/単身寮・社宅(家族用)完備〜
こだわり溢れるとんかつダイニングで、ホール・キッチンスタッフとしての業務や店舗管理・アルバイトの管理/教育等のマネジメント業務をお任せします。
■職務内容:
(1)ホール:お客様のご案内/オーダー/バッシング/お会計/清掃 等
(2)キッチン:仕込み/食器や調理の準備/調理業務/キッチンの清掃 等
(3)店舗管理・アルバイトの管理/教育等のマネジメント業務 等
【変更の範囲:会社の定める業務】
■職務の特徴:
店舗にはたくさんのアルバイトスタッフや正社員スタッフが働いているので、1人に全てをお任せすることはありません。円滑にコミュニケーションをとり、関係性を築きながら業務に取り組んでいきましょう。
■入社後:
最初はOJT研修にて業務の流れを覚えていただきます。充実した研修・教育制度があります。ゆくゆくはマネージングや店舗経営など段階を踏んで学んでいくことができます。
■店舗の特徴:
こだわりのもち豚を使用し、豚肉の程よい弾力と広がる油の旨味を味わえるのが特徴です。店内は落ち着いた「和」の空間が広がり、お一人様からご家族連れまで、日頃より多くのお客様にご利用いただいています。
■当社の特徴:
・当社はグループ会社を統合し、新しくバサラダイニングとして第2創世記を迎えました。これからの時代を勝ち抜くために新たにコアとなっていただける社員を募集します。
・急成長中の企業において、自分で試行錯誤しながら働く力が身につきます。
・休日は完全週休2日制です。仕事と家庭・プライベートの両立どちらも実現させることが可能です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成