【SaaSマーケティング/マネージャー候補】短期工事市場特化SaaS展開◆年間成長率200%超企業
◆◇自社SaaS展開/日本スタートアップ大賞2023にて経済産業大臣賞受賞/集客・見積もりの自動化プラットフォーム展開の注目企業/累計資金調達額33億円&売上は毎年2倍以上に推移◇◆
リード創出・認知拡大・商談創出を実現をミッションに、リードジェネレーションの最適化だけでなく事業成長を実現する機能・組織構築をお任せします。
・企業のシステム導入責任者向けSaaS事業の魅力・価値訴求
−その他オンライン/オフラインでの顧客接点施策
・各種マーケティング施策の実運用とディレクション
■ポジションの魅力:
◇唯一無二なVertical SaaSの成長を牽引
現場業界に特化した唯一無二のSaaSプロダクトの価値を最大化する重要な役割を担っていただきます。認知拡大と顧客獲得を主導することで、まだ日本にない市場を創造する貴重な経験を積むことができます。取り組む施策の効果を顕著に感じ、企業の成長をリードする実感を得られ、自身のキャリアも大きく成長させることができるポジションです。
◇幅広いマーケティング戦略の立案と実行
WEB広告からWebinar、展示会、アウトバウンドコールまで、多様な施策を企画・実施していただきます。
オンライン/オフラインを問わず、幅広い顧客接点でのマーケティング活動をリードし、市場への深い理解と革新的なマーケティング手法の開発が求められます。適切なターゲットに効果的にアプローチする戦略を立案・実行する機会があり、多彩なマーケティングスキルを駆使しながら、事業の成長を直接的に牽引する重要な役割を担うことができます。
■プロダクトの魅力:
◇短期工事市場に特化した全体最適のVertical SaaS
SaaSと聞くと、業務の一部分の効率化を想起しますが、プロワンは営業、施工管理、バックオフィス全てで必要な機能を兼ね備えた全体最適化を実現する唯一無二のSaaSです。部分的な効率化ではなく、業務全体の最適化を実現し、オールインワンシステムとしての活用が可能です。