【栃木/小山市】自社Webシステムの開発◆9割以上が公共案件/地域自治体に貢献◎住宅手当・退職金あり
【リモートワーク相談可/自社内開発/行政向けの都市開発・交通・農業など社会問題の解決に直結するシステムを10件以上開発!】
■担当業務詳細:
・行政向けの様々なソフトウェア開発/保守/改修をおまかせいたします。
・具体的には、当社にて自社開発をしている行政向けのiOSアプリやWEBシステムの開発/保守/改修をおまかせします。
・当社では、ソフトウェアの設計から実装、保守まで幅広くおまかせしますので、まずはできることからスタートしていただき、徐々に業務範囲を広げていただくことを想定しています。目指したい方は対応領域をどんどん広げていき、フルスタックエンジニアを目指すことも可能です。
■採用したい人物像:
趣味や学校での経験でも構いませんのでWEBシステムの素養があり、良いものを作って課題解決をすることにやりがいを感じる方を採用したいと考えています。
自社システムの改修・維持管理も重要な仕事ですので、システムの新規開発をする自信がない場合でも気軽にご応募ください。
また、取引先とのコミュニケーションについても得意な方苦手な方問わず仲間とし、適性に合わせて業務を差配していきたいと考えています。
■配属部署:
・システム管理課に配属となります。スタッフは、課長と社員1名の体制です。20代〜60代の幅広い年代の従業員が切磋琢磨しています。
■特徴・魅力:
・代表も含め、社員同士の距離は近く、相談しやすい雰囲気があり、働きやすい職場環境です。システム開発に力を入れるため社員の採用に力を入れているため、温かく迎えられる環境です。
・リモートワーク相談可!お住まい遠方でもご応募可能です。
働きやすい環境を実現するため、一部リモートワークも導入可能です。
お住まいが遠方でも無理なく勤務することが可能です。
■その他:
・システム開発実績は次の通りです。固定資産税管理支援システム(地建録)、公有財産台帳整備/管理システム(財管録)、防犯灯/街路灯等の台帳整備/管理システム(交通安全施設管理システム)、単写真画像計測システム(ピクセルハンター)、現地調査支援システム(LumUP)