【岐阜県高山市】高級焼肉店の調理スタッフ※月給25万〜/完全週休二日制/充実の福利厚生で働き方◎
幅広い事業展開で安定経営/スキルアップ・キャリアアップ可/入社祝金or引っ越し費用全額補助の選択可/平均残業時間月11h程度/中途社員活躍中
■募集背景:
当社は25社からなるグループ企業として、幅広い事業展開を行っています。コロナ禍でも成長を続け、次々に新しい事業を展開してきました。これらの成長を支えるため、新たな仲間を募集します。
■業務概要
A5雌処女飛騨牛にこだわった大型の高級焼肉店「GYU-SUKE」にて、接客及び精肉カットを中心に調理全般をお任せします。
・調理・食材の仕込み・盛付
・精肉カット・接客
・その他厨房業務等
≪特徴≫
肉のカット技術を磨きつつ、料理の仕込みや盛り付けにも携わるため、最
高の食材と共に、調理のスキルを幅広く習得・活用できる職場です。ホールスタッフとしてお客様をお迎えすることもあるので、「これからこの方たちに自分の料理を味わってもらう」というワクワクする気持ちとやりがいを感じることができます。
■会社魅力:
◎幅広い事業展開で安定経営:
25社のグループ会社からなる当社。コロナ禍でも半年に1つ新事業を増やし店舗展開を拡げ、高山市内ではラーメン店やカレー店、民泊ホテル事業、コールセンターなど幅広く事業展開しています。
◎社内制度:
定期的な研修会もあり、グループ会社への転籍、出世もできます。また、ライセンス制度があり、資格取得費用は全額会社負担で従業員を応援します。入社後は頑張り次第で、昇進進昇給が可能な環境です。
◎働き方:
飲食店ながら残業ゼロを目指し、完全週休二日制、有給消化100%を他のグループ内飲食店舗でも実現しています。その他福利厚生も充実しているため、家族との大切な時間をしっかり確保できる環境です。
■当店について:
・VIPルームは、専用通路を通って誰にも会わずに入室でき、プライバシーを重視したお忍び仕様になっています。また、入口には熟成庫が備えられており、A5の雌処女牛の飛騨牛が陳列されている他、世界最高峰のワインやシャンパーニュも約500本ほどがワインセラーに並んでおり、高級感あふれる店内です。
・特殊な構造の次世代型無煙ロースターを導入しており、網の中に水が走り肉が焦げ付かないため、匂いと煙が立たず、お客様からご好評いただいています