【品川】管理部/総務・採用等◇ハイレイヤー◇導入社数800社超◎業界トップクラスCRM総合カンパニー
〜導入社数800社以上◎業界トップクラス/世界に「和の心」を発信するCRM総合カンパニー/急成長フェーズ〜
■採用概要:
当社は企業理念である「和の心を世界に広げ、想いやりに溢れた社会を実現する」をモットーにEC通販やBtoC業界においてその重要性が認識される前からその中心にいます。累計1000社以上のCRM支援を通じて高いコンサルティング力と開発力を兼ね備えた業界No.1の支援実績を持ち、クライアントにとことん向き合い圧倒的な成長を実現するための支援を行っています。社内の体制強化のため、総務ポジションの採用を開始しました。
〜管理部業務をメインにご活躍いただきます〜
<総務・労務>
◇勤怠管理
◇入退社対応・管理
◇社員総会などの社内イベントの企画運営
◇セキュリティルール策定・実行・管理
◇その他関連する業務
配属先には、部長兼代表取締役CEO、副部長、リーダーが在籍しております。部署のミッションは「自分事化の最大化を通じて、事業と人の圧倒的成長を実現する」です。
■業務の魅力:
◎代表直下の部署なので、高い視座と思考力を身に着け、人として圧倒的成長ができます。
◎成長を続けるベンチャー企業の根幹を支える仕事なので、新たな取り組みの提案企画実行などチャレンジできることがたくさんあります。
◎マルチに業務に関われ、管理面の様々なスキルアップが可能です。
■当社事業「うちでのこづち」とは:
当社が提供する、顧客分析・施策・効果検証を一気通貫して実施することが出来るEC業界初のCRM運用支援サービスです。単なるツールではなくCRM構築の中枢となるプラットフォームとして、800社以上のクライアント様にご導入いただいています。
◇業界トップクラスのシェアを誇る成長企業です。2007年に設立しているので、AIやビッグデータのワードが世に出る前からEC特化のCRMを開発したベンチャー企業です。
◇自社製品で圧倒的なシェアがあるため、業績も安定しており、データも保有しているため、これからのビジネス展開の幅も広いです。