【未経験歓迎】マウスピースの模型作成◆最先端の3Dプリンター技術を学べる/通わないマウスピース矯正
【業界No.1を目指すスタートアップ/『歯科ブランドのコンビニ』を目指す!メディア注目のマウスピース矯正】
■当社について:https://www.oh-my-teeth.com/
『未来の歯科体験を生み出す』をテーマに、従来の歯科矯正の課題である「通院が面倒」「高い」「続けられない」をITで解決する「歯×テクノロジー」のベンチャー企業です。1年目から年間売上は30億規模。これまではプロダクトの強さを売りに口コミ拡大、ユーザー体験による拡大をしてきました。店舗数も将来的には100店舗展開を掲げています。今後業界1位を目指し、「歯科ブランド=Oh my teeth」となるべく、一緒に組織を盛り上げてくださる方を求めています!
ユーザー数の増加に伴い、今回は造形チームのリーダーを募集します!
製造メンバーのミッションは、マウスピースの安定供給です。テクノロジーの力で矯正の通院を不要とする、新しいサービスを裏から支えることができます。
本社オフィスにて、3Dプリンタを使ったマウスピースの模型作成・仕分けをお任せいたします。
・マウスピースの模型作成、仕分け
・納期管理
■魅力:
未経験からでも最先端の3Dプリンター技術を学び、実務に活かせます
静かに集中して作業できる環境で、精密なものづくりを体験できます
急成長中のD2C企業で、歯科業界の未来を支える重要な役割を担えます
マウスピース矯正市場をリードする企業でキャリアをスタートするチャンス
都庁前のキレイなオフィスで働けます!
■サービスについて:
通院が最低1回で完結する「通わないマウスピース矯正」を展開。
導入後はLINEコミュニケーションがメインで、毎日の応援メッセージや進捗確認により、従来のマウスピース矯正の継続率70%のところ、97%を維持しています。
「高すぎる」「面倒」という課題をDXによって解決し続け、社会に貢献します。