【未経験可/転勤無】九州トップクラスのWEB広告代理店/マーケティング職/土日祝休/インセンティブ有
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
WEBマーケティングの総合代理店として、バナー制作、WEBサイト制作はもちろんの事、SEO対策・MEO対策・リスティング広告・ディスプレイ広告・SNS広告・動画広告・アプリ広告・アクセス解析等、WEBマーケティング施策を一括で承っております。
リスティング広告やSNS広告などの運用型広告の運用代行及びWEBマーケティングに関するコンサルティング等の業務をお任せいたします。
・お客様のWEB広告の最適化
└リスティング広告、SNS広告(Instagram、X、LINE、Facebook)、動画広告などの運用業務を行って頂きます。
・報告資料や提案資料の作成
・広告配信プランの設計
・各媒体との打ち合わせ(Instagram、X、LINE、facebook、Google、Yahoo!等)
・コンテンツ制作のディレクション
・アカウントの数値管理
クライアントは東京の大手企業を中心に、中小企業まで幅広く、数千〜数億円規模の大型案件にも挑戦できます。
■働き方・働く環境
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
メンバー数は30名ほどで、若年層が多いこともあり、和気あいあいとした賑やかな雰囲気です。そのような中でも、業務に取り組む姿勢は真剣であり、現状の課題を常に把握して改善に努めております。仕事を効率的に進めるために必要なことは提案できるようなオフィス環境を意識しております。
経営陣は東京での経験が豊富にあるため、福岡にいながらも、東京のサービスクオリティを常に意識した環境で、お客様を第一に考え、業務に取り組んでいます。お客様にとってより高いサービス提供を行うためには、1人で幅広い対応ができる必要があります。分野に捉われることなく、トータル的なコンサルができるよう、経営陣が直接、社員の教育を行っています。未経験からスタートの社員も多数いますので、将来を見越して、自分自身を成長させたいとの意欲がある方はぜひご応募ください。