【秋葉原】バックオフィス◆総務・庶務を中心にお任せ/アクションフィギュアを販売/裁量◎/残業10h
【新設ポジション!業界未経験歓迎!】〜バックオフィス業務の基盤を作りに挑戦!/新世代アクションフィギュアシリーズ「figma」を展開/年間休日125日/残業月10時間程度/服装自由〜
当社のバックオフィススタッフとして、人事業務全般(総務・庶務中心)を基盤とするバックオフィス全体の運営業務をご担当いただきます。※採用に関しては関連会社に委託しております。
・総務庶務全般
・オフィス設備管理
・福利厚生、社内イベント等の企画・実施の運営
・労務に係るアシスタント業務全般(労務担当や社労士事務所との連携作業)
・安全衛生管理やセキュリティー対策の管理・運営
・その他採用・労務に係る事務、庶務全般
■業務の特徴:
これまで関連会社に一任していたバックオフィス業務を、当社内で実現するべく設置した新設ポジションです。よりチャレンジングな環境でバックオフィス業務での活躍や自身の成長を目指す方にぴったりの環境です。
■組織体制:
2023年12月にバックオフィス部門を新規で立ち上げさせていただきました。
現在は部長(女性)、メンバー(女性)、派遣スタッフ(女性の)の3名でバックオフィス業務を担当しており増員で募集を行っています。
■採用背景:
事業拡大に伴い、より強固な組織体制を築くため、新しい仲間を募集しています。弊社の成長の一翼を担っていただける方をお待ちしております。
■魅力:
・これまで関連会社に一任していたバックオフィス業務を、当社内で実現するべく設置した新設ポジションです。よりチャレンジングな環境でバックオフィス業務での活躍や自身の成長を目指すことができます。
・年間休日125日&時差出社など、働きやすい環境です。
・残業平均月10時間程度/ワークライフバランスを実現できます。
1987年の設立より美少女フィギアや合金トイなど幅広く企画・製作しております。常にユーザーの皆様から一定の評価を頂いており、その中でも、2008年から発売を開始したアクションフィギュアシリーズ「figma」は手頃な価格 とクォリティの高さで、当社を代表する人気商品となっています。
・取り扱い商品:https://www.maxfactory.jp/ja