【虎ノ門】経理◆伊藤忠グループ◆ジョブローテで幅広い経理業務を経験可◆簿記保有者歓迎◆リモート相談可
【伊藤忠テクノソリューションズ100%子会社/財経・業務機能を担うシェアードサービス会社として分社化/土日祝休み/リモートワークあり】
経理担当として、自社の経理業務または受託する経理業務をご担当いただきます。
■具体的な業務内容:
下記いずれかをご担当いただきます。
・当社の経理業務全般(自社の決算業務)の担当
・当社の受託する経理業務全般の担当
※経営管理課は自社の予算管理や経営計画策定といった業務も担当しており、一部業務を担当する場合もあります。また、人事・総務関連業務も支援していただく場合もあります。
※ジョブローテーションにより、他の財務業務や決算業務等、幅広く財務経理を担当していただきます。幅広い仕事を経験し、将来の管理職候補としての活躍を期待しています。
・当社は伊藤忠テクノソリューションズ(CTC)の100%子会社です。CTCグループの職能業務(財経・業務機能)を担う、専門性と生産性を追求するプロフェッショナルな会社です。ライフワークバランスをめざし、業務の特性を生かした働き方変革に挑戦しています。
・2017年11月にCTCより財経・業務機能を担うシェアードサービス会社として分社化。設立から3年間にCTCグループ4社の同種業務を集約化し、事業範囲を拡大してきました。新しい会社だからこそ成長の伸び代があり、多種多様な経験を持っている従業員の意見を取り入れながら、より良い会社を目指しています。
・働き方改革に率先して取り組み、『リモートワーク』『変形労働時間制』『スライドワーク』は仕事とプライベートの両立を実現できる施策として、従業員の皆様に大変好評を得ています。