【沖縄】不動産仲介営業◇東証プライム上場グループ/完全反響/平均年収825万/明確な評価制度
【飯田グループホールディングス】〜平均残業16h/年休115日+有給取得義務5日/高インセンティブ(仲介手数料の10%&販売棟数に応じて別途支給)〜
戸建分譲住宅とマンションの仲介営業をご担当いただきます。飯田グループホールディングスの各社が手がける物件を中心に、お客様の希望に合った住宅をご案内します。
■業務の流れ:
◎お問い合わせ対応・商談
インターネットやチラシなどでご興味をお持ちいただいたお客様からのお問い合わせに対応し、物件についての希望を伺います。
◎物件探し、内覧のご案内
お客様の希望に合わせ、データベースから物件を検索。社用車を運転し、候補となる物件のご案内を行います。
◎成約・住宅ローンなどの手続き
物件にご納得いただけたら成約。住宅ローンなど様々な手続きを行っていただきます。
※扱う物件の価格は土地代含め3000万円〜5000万円ほどがメイン
※営業スタイルは反響営業(一部ポスティングなどもお任せします)
※1店舗5〜10名ほどで対応しています。
【飯田Gならではの強み&働く魅力】
■反響数の多さ&高い成約率:
「高品質かつ低価格」の案件を扱っており、広告費にも費用をかけているので、反響数が他社よりも多いことが特徴です。月に1人あたり10件から30件程の反響数があります。成約数は平均月2件ほどで多い人は月8件程あります。
■高インセンティブ:
インセンティブは2種類ございます。
・月ごとに仲介した手数料の10%が歩合給になります
・3ヶ月ごとの販売棟数が一定件数を超えたら、別途歩合を用意しております。
※2023年度の平均年収は825万円でした
■明確な評価制度:
・公平公正で明確な評価制度があるため、成果が給与に直結します。「やった分だけ収入を上げたい」「自分の力を試したい」という方は、やりがいを感じることができます。
■着実に成長できる環境:
・グループのネットワーク・強固なつながりを営業活動に活かせることが強みです。ローンや税金・為替などの専門知識を持ったスペシャリストが周りにいるので、アドバイスを受けながら着実に成長できます。
■働きやすさ:
・月の平均残業時間は16h/平均年収825万円/年間休日115日+有給取得義務5日(2023年度データ)