【三菱地所G】ホテルのレベニューマネジャー◆福利厚生充実◎◆時間外労働手当は1分単位支給◆フレックス
【安定性抜群◎/三菱地所グループのホテル運営中核企業/時間外労働手当は1分単位で支給/働きやすさ◎】
★産休育休制度有り、休暇制度や福利厚生充実!
★時間外労働手当は1分単位で支給する等社員の働く環境を第一にしております!
■職務概要:
※担当ホテルは1人2-3施設を担当
・部下育成を含むマネジメント業務
・運営推進部所管会議運営 等
■業務詳細
『ザ・ロイヤルホテルパークホテル』※各エリア、『仙台ロイヤルパークホテル』の中から2〜3ホテルを対象にご担当頂きます。
※居住地から遠いエリア担当配属となる可能性もございますが基本リモートでのやり取りが主流となっております。
宿泊における料金および在庫管理は、需要と供給のバランスを見ながら日々の業務として行っていただきます。また、担当ホテルの予算策定業務については、毎年秋から12月にかけて予算を策定していただきます。宿泊プランの作成業務は日常的な業務ではありませんが、じゃらんや楽天トラベルなどの宿泊予約サイトを運営している企業様とやり取りをしながら行っていただきます。
当社は、2000年に三菱地所グループのホテル事業部門を担う会社として誕生しました。“心地よい加減”のサービスで国内外からお客様をお迎えし、現在、全国23施設5,258室のホテルを運営しています。
■将来のキャリアイメージ:
・三菱地所グループのホテル運営会社として運営統括業務の中心プレーヤーとして携わっていただく
・複数ホテル(2〜3ホテル)の営業企画・レベニューマネジメント(GOP管理まで)を行う。
・部下の育成、マネジメント(管理職として)等も担う
■PRポイント:
運営推進部所管ホテルは国内で23施設を展開ししており、そのホテルの営業企画・レベニューマネジメントをご担当いただく為、大きなやりがいを実感できます。