具体的な業務内容
【銀座】和食調理スタッフ※国内唯一の無印ホテルのレストラン「WA」/年休117日/豊富なキャリアパス
◆和食調理経験者歓迎/MUJI HOTEL GINZA内で働くチャンス/年間休日117日/多彩なキャリアパス/ワークライフバランス◎◆
\和食のスキルをさらに磨きたい方、歓迎します/
・和食調理経験者の方を求めています。和食の技術をさらに高めたい方にぴったりの環境です。
・MUJI HOTEL GINZA内のレストラン「WA」で働くチャンス。郷土料理や天ぷら、鍋など、さまざまな料理に挑戦できます。
・入社後は、既存スタッフによる丁寧な研修があります。安心して業務に取り組める環境です。
・年間休日117日で、ワークライフバランスも充実。プライベートも大切にできます。
・多彩なキャリアパスが用意されており、調理技術だけでなく、マネジメントスキルや企画力も養えます。
■業務概要:
MUJI HOTEL GINZA内にあるJapaneseレストラン「WA」の和食調理スタッフとして、郷土料理や天ぷら、鍋などの調理を担当していただきます。和食の技術を磨きながら、メニュー開発や発注・食材の管理、売上・原価等の数値管理、スタッフマネジメント業務を行います。
■業務内容:
和食料理の調理全般に加え、メニュー開発、食材の仕入れ管理、売上や原価管理、スタッフの指導・マネジメントを行います。和食のスキルをさらに高め、MUJI HOTEL GINZAならではの魅力を発信する役割を担っていただきます。また、イベント企画から実行まで携わる機会もあり、業務の幅が広いのが特徴です。
■入社後について:
入社後は、既存スタッフによる丁寧な研修が行われ、業務にスムーズに慣れていただけます。和食の技術をさらに磨き、リーダーシップを発揮してチームを牽引するポジションを目指していただきます。
■働き方:
年間休日117日と多く、夜勤続きにならないようなシフト管理など働きやすい環境です!
■MUJI HOTEL GINZA(東京・銀座)内にある日本食レストラン「WA」:
日本で1つしかなく、全国各地の良いものを取り入れ提供しております。朝食は、和食・洋食・無印良品の商品をお楽しみいただけるブッフェ形式、ランチは職人のこだわりがつまったおぜん形式の提供です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成