【青山/完全未経験歓迎】内装工事の現場サポート★土日祝休/転勤無/残業月約20h
【未経験の方でも手に職をつけて長期就業可能!/売上高1600億大手グループの安定基盤/固定給安定/年間休日120日以上/土日祝休み/転勤無/残業月約20h】
■この求人はこんな求人です!
入社時はまず経験を積んでいただくため、工事現場で働く職人さんのまとめ役を担当いただきます。工事のスケジュール・コスト・品質・安全の4つの観点から管理をしていただくため、工事の全体像が理解できる内容となっております。
■具体的なお仕事内容について!
入社後はスキルや経験に応じて下記の業務をお任せいたします。
・工事に必要な資料の作成や書類の整理・作成・保管
・工場への製造依頼
・工事のスケジュール確認/工事の進み具合の確認
・品質確認 等
・安全管理
■施工管理のやりがい:
(1)年齢関係なく長く続けられる!
(2)手に職がつけられる、国家資格の取得も可能!
(3)地図、歴史、記憶に残せることができ、達成感を得られます
※未経験から市場価値を上げて、スキルアップしていける仕事です。
■働き方
残業は月平均で20時間程度です。基本的に法人企業相手にお仕事をする為、土日祝休み、年間休日は120日以上です。転勤もなく働きやすい環境です。
■当社の魅力
◎当社はユニマットグループで都心特化型の不動産開発を行う新会社として新規立ち上げをしました。
◎不動産開発、売買、仲介、コインパーキング運営、リゾートホテル事業を行っております。今後の更なる事業拡大に向けて、新たに「内装施工管理部門」を新部門をとして立ち上げました。本ポジションでは店舗・オフィス・住居の内装工事に関する施工管理部門の新規立ち上げメンバーとして活躍を期待します。
◎ユニマットグループならではの資金力と圧倒的な安定基盤を持つ一方、旺盛なベンチャーマインドを持つのが当社の最大の特徴です。
◎立ち上げたばかりの新会社のため、新規事業や新しいことに積極的にチャレンジすることができる環境で一緒に会社を育てていきましょう。