【飯田橋】webマーケター◆第二新卒歓迎/代表やプロフェッショナルから学び成長できる環境/裁量◎
〜「若き才能を集めて、ビジネスで熱狂的に世界を変える」/第二新卒歓迎/インセンティブ実績有/裁量◎〜
・戦略立て(媒体、案件、訴求内容)
・市場リサーチ/マーケティングデータ収集
・広告作成/イラストレーター、編集者へのディレクション
・広告出稿/予算配分調整
・数値分析
・改善策の策定/顧客のコンサルティング
・広告制作(動画、バナー、記事ライティングの制作)
※ご入社時点で全てのスキルを持っている必要はありません。できるところからお任せするので、未経験分野は代表やプロフェッショナルから入社後に学ぶことが可能です。
■魅力:
・スキルに見合った給料を得ることができる
・具体のCR作成もやるうえで上流の経営陣と一緒に、商材の訴求方法を考えることができる
・複数商材に携わることができる
・会社全体から見たときに自分のチームの役割を考えて戦術を考案し、実行まで走れる
■社員インタビュー:
・売れない営業マンだった俺が、売れるWebマーケターに!| 先輩社員に突撃してきました!
・リベンジできる場所がここにある!慶應野球部140Km左腕がSenjinを選んだワケ| 新卒社員にインタビュー!
・自分の強みを最大限活かせる環境を求めて!豊富なインターン経験を持つ先輩エース社員にインタビュー!
〜未経験の中途大歓迎◎初心者を、3ヶ月でトップマーケターに育てます〜
当社は「若き才能を集めて、ビジネスで熱狂的に世界を変える」をミッションとし、Webマーケティングのプロ集団として、多くのWeb媒体・広告に携わっている会社です。Webマーケティングの分野で多くを吸収し、早期成長を目指したい方は、ぜひ当社へご応募ください。