未経験歓迎!人材紹介営業◆SNS×人材紹介◆新規事業開発◆創業3期で年商5億突破/0→1事業
★未経験からSNSを活用した人材紹介事業の立ち上げに携われる!売上金額のノルマは設けず、当社のミッションである「すべての人に、必然の出逢いを。」の実現を目指します。
★売上高200%UP!2029年時価総額1,000億円で東証プライム上場を目指すソーシャルメディアスタートアップの一員として、人材営業組織の0→1立ち上げに携わり、企画立案/新規開拓/アライアンス設計等、様々な業務に挑戦することができます。
◆SNS×人材
少子高齢化社会が急速に進行する現代の日本において『採用』は非常に大きな課題となっています。
これまで500社以上の企業様のご支援を進めてきた中で、SNSでの採用ニーズが非常に強いことを感じており、人材業界特化型のSNS事業の立ち上げ進めています。
■入社後の流れ
下記業務を基本的にお任せします。組織立ち上げの責任者や人材紹介営業の経験者も同時に配属されるため、未経験でもやる気がある方のご応募大歓迎です。
・人材営業組織の0→1立ち上げ
・クライアント企業の新規開拓
その他、立ち上げに携わる業務を希望や適性に応じてお任せする想定です。
・人材営業組織のマネジメント
・事業・プロダクト検証のPDCA
・プロダクト開発における新規企画立案
・求職者との面談・ヒアリング
・企業と求職者のマッチング
・パートナー企業やアライアンス設計など
当社は「すべての人に、必然の出逢いを。」をミッションに掲げる、創業4期目のソーシャルメディアスタートアップです。
主軸となるSNSソリューション事業では、幅広い業種業態の企業様に東証プライム上場企業まで累計500社以上の支援実績があります。
現在は2029年時価総額1,000億円で東証プライム上場という中期でのマイルストーンを置き、SNSソリューション事業のグロースおよびSNSプラットフォーム事業 (販促PF/HR) の新規立ち上げに注力しています。