【大阪】Railsプログラマ※自由な環境でレベルの高いエンジニアと働く/年間休日150日
業界トップレベルのRuby開発実績を誇る当社にて、Ruby on Railsでのプログラム開発をお任せいたします。当社主力製品である、オープンソースのRedmineを使用した自社開発パッケージシステム「Lychee Redmine」やその他受託Webシステム開発案件などをお任せ予定です。また、2021年に新規リリースした福利厚生ヘルスケアサービス「KIWI GO」などのスマートフォンアプリ開発をお願いする可能性もございます。
■具体的な仕事内容:
・自社開発によるRedmineパッケージ「Lychee Redmine」のプラグイン開発
・その他受託Webシステム開発案件など
・業務系Webシステムの設計、開発
■開発環境:アジャイルの開発体制です。開発エンジニアには制限をなるべく加えず、試してみたいことを自由にチャレンジできる環境にしています基本的にRuby on Rails、JavaScriptのWeb開発がメインです。
・コミュニケーションツール:Slack , oVice ・プロジェクト管理:Redmine ・リソース管理:GitHub ・PC:MacBook Pro(JS/US好みの方選択可能)
・サブワイドディスプレイ ・昇降デスクあり
■業界トップクラスのエンジニアチーム:当社のエンジニアチームは、Railsの資格問題の作成を任されるほど。レベルの高いエンジニアからのGithubレビューにより学べることも多いはず。試したい技術を自由に使え、常にスキルアップを図れます。
■お客様との直接契約:直接契約により、一度決めた仕様でも、開発途中でより良いアイデアを思い付けば、すぐお客様に提案し、要件を変更することも可能。お客様に喜んでもらえる開発が行えます。また、想定外の問題が起こったら、すぐお客様に相談し、納期の調整をすることで開発チームが無理なく取り組める環境を整えます。
■やりがい:好きなこと、得意なことを仕事にして活躍できます。お客様の要望に応じて、自分の技術や知識、アイデアをアウトプットしていくことに面白さを感じられるはずです。あなたの個性が存分に生きる環境が整っています。