【大阪市】WEBディレクター 創業以来急成長中のweb企業/年間休日125日/月平均残業12時間
WEBディレクターとして、クライアントのニーズに合わせたWEB制作のプランニングや提案、進行管理等のディレクション全般に携わっていただきます。クリエイティブの力でクライアントの成果を生み出し、共に成長できるメンバーを募集しております。ぜひあなたの力を存分に奮っていただければと思います。
・Webサービスのディレクション業務
・要件ヒアリングと課題解決に向けたプランニング
・サイト構造設計/ワイヤー作成
・予算管理/進行管理
<提供するサービス>
・デジタルマーケティング
SEO対策を中心にリスティング広告やMEO対策(地図エンジンの最適化)等をトータルで提供
・Webサイト制作(ホームページ、ランディングページ)、ページ内コンテンツ制作
・ホームページ導線改善等のWebコンサルティング
<主なお客様>
・BtoC、BtoBの事業を展開する法人
・「Webを使って集客をしたい」というニーズを持つ業界全ての方
当社は自社サイトのSEO改善、広告運用、システム構築などデジタルマーケティングに関わる全ての領域でソリューションをお客様に提供しております。提案するだけでなく、制作まで一気通貫で携われることが当社の強みです。様々な業界・規模の企業から案件を請け負い、現在は1000を超えるクライアントを支援しています。
<自社プロダクト『CANALY』>
当社のノウハウにより各サイトの現状分析を把握することを可能にしたWebマーケティング支援ツールもあり、独自の手法でお客様の課題を解決しております。
<あらゆる部署と連携しながら仕事をする>
当社にはデジタルマーケティング技術者、カスタマーサクセス、ライター、デザイナーなどあらゆる職種がございます。すべての職種を超越した積極的なコラボレーションを追求し、チームメートと一緒にチャレンジを乗り越えます。
<挑戦を応援する社風>
チャレンジしたいこと、身につけたいスキルがあれば全力で会社も応援する社風です。中途入社半年で課長になった社員もおり、マーケターとしてのスキルを身につけるだけでなく縦にもキャリアを広げられる組織となっております。