【岡崎市】<未経験歓迎>ドコモショップ店舗スタッフ ◆土日休み調整可/正社員/資格支援充実◆
【面接1回】〜有休取得率100%!キャリアアップを応援する環境・働きやすい店舗で一緒に働きませんか?/福利厚生充実◎/転勤無し〜
■仕事内容:
ドコモショップ岡崎南店では、お客様の生活をよりハッピーにし、笑顔でお迎えすることを使命としています。地域ナンバー1の満足度を目指し、価値のある接客を提供するためのスタッフを募集しています。
【業務内容】
-携帯電話の販売-
スマートフォン、キッズケータイ、らくらくホン等、多様な機種の取り扱い。
-料金プランやサービスのご案内-
お客様に最適な料金プランや割引サービス、迷惑メール対策などのご相談に応じます。
-各種事務手続き-
新規契約、機種変更、住所変更、名義変更、解約、料金収納、故障受付などを担当。
-修理・点検サービス-
携帯電話の点検、電話帳のバックアップ、外部接続端子やキャップの無料取り付け。
-ご利用相談-
お客様に合った利用方法やサービスをご提案。
≪働く魅力≫
◇安心のサポート体制:未経験でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。
◇スキルアップ:携帯電話や接客の知識を深め、プロフェッショナルとして成長できる環境です。
◇地域に貢献:「選ばれるドコモショップ」を目指し、地域の皆様からの信頼を得るやりがいがあります。
◇あんしんショップ認定:全国携帯電話販売代理店協会の認定を受け、消費者保護に努めています。
■入社後のサポート体制:
入社後は、名古屋のドコモ(伏見)で3週間の全体研修を受けていただきます。その後も定期的に研修制度があり、常にスキルアップできる環境です。
配属先には、上司(男性40代)のもと、14名(男性3名、女性11名)が在籍しています。20代女性が中心となって活躍しています。
■キャリアアップについて:
昇給はドコモの資格制度と自己査定で決まっていきます。ドコモの資格が複数あり、5000円〜75000円/月(最短2年)の資格手当が付与されます。ご自身の頑張りがしっかりと給与に反映される仕組みになっております。
※1年で最大60万円年収を上げることができます。