【千葉/香取市】建築施工管理◆平均残業20時間未満/未経験歓迎/地元密着のハウスメーカー/直行直帰
◎地元に愛されるハウスーメーカーの建築施工管理をお任せします。建築士や職人と密に連携し、「マイホーム」を作り上げるやりがいを感じていただけます。
地元香取市を中心とした新築一戸建ての注文住宅と増改築を行っている当社。地元に根付いたスピーディーかつ柔軟な対応により、厚い信頼を得ており、香取市近隣の成田や匝瑳、茨城県の一部地域(神栖や鹿嶋など)でも依頼をいただいております。
そんな当社にて、新たに施工管理職を募集いたします。詳しい仕事内容は下記となっておりますので、積極的なご応募お待ちしております。
【職務内容】
・新築木造住宅の施工管理をご担当いただきます。※水回りなどのリフォームやリノベーションも依頼に応じてご担当いただきます。
・安全面や予算面、納期等を踏まえたスケジュール面の管理をしていただきます。
・社内に建築士も現場の職人もいるので、図面をもとに、工事計画の策定から実行まで連携しながら進めていただきます。
・お客様へ、引き渡しや施工途中の対応をご担当いただきます。※「お客様と本音で接する!」を大事にしています。
・エリアは車で1時間以内の香取近郊エリア(成田や匝瑳、神栖や鹿嶋)となります。※直行直帰、車通勤も可能です。
【魅力】
・少数精鋭ながらアットホームな社風:
当社は大工出身の社長を中心とした、職人をメインに社員数は7名の会社です。お客様が住みたい家の実現へ向け、連携を深めながら、協力して家づくりを行っております。気さくで明るいメンバーが多く、コミュニケーションを活発に取りながら仕事を進めています。
・未経験からでも手に職を付けられる:
「やる気」を重視しているため、未経験の方も歓迎です。先輩社員が丁寧に指導を行います。人生の一番大きな買い物である「マイホーム」に関わり、お客様から直接喜んでいただけるやりがいを感じられます。