【大阪/本町駅スグ・転勤無】高級住宅設備の営業※業界ニッチトップメーカー/土日祝休/WEB面接可
◎業界ニッチトップ!超高級マンションや高級ホテルのオーダーメイドユニットバスを取り扱っています!
◎お客様の細かな要望にオーダーメイドで応える特注の依頼も多く、案件ごとに仕様が異なるので技術力が高まります。
■仕事の内容:
主に高級戸建住宅向けの既製品ユニットバスもしくはオーダーメイドユニットバスの営業業務をお任せいたします。必要に応じては設計担当と同行し、現場すり合わせを行う場合もあります。
■業務詳細:【変更の範囲:無】
具体的には、工務店、設計事務所、施主様などに対して当社のユニットバスを提案します。クライアントのニーズに合わせ、デザインや素材、機能性にこだわった特注品に対応するケースも多々あります。
営業(大阪):11名
■働く魅力:
◎カタログ通りの提案ではなく、オーダーメイドでお客様のご要望に全力で応え、お客様の想いを形にします。まだ世の中にない、新しいユニットバスをあなたの手で生み出すことができます。確かな手応えと充実感を味わえる職場です。
■当社の魅力:
◎1962(昭和37)年にユニットバス専門メーカーとして創業。オールFRPユニットバスの製造を開始しました。
お客様の要望に合わせて意匠性の高いオーダーメイドのユニットバスを提案できるのことが強みです。
匠の技術と充実の生産設備によって生み出された商品は、お客様から高く評価されており、外資系高級ホテルやランドマーク的な存在の建物にも数多く採用されています。 ※納品実績:ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄、トワイライトエクスプレス瑞風、ザ・リッツカールトン京都、グランフロント大阪オーナーズタワー、コンラッド東京、六本木ヒルズ住宅棟、アパホテルシリーズ、石垣全日空ホテル、新阪急ホテル 他