【大阪/高槻】売買仲介営業《インセン仲介手数料の15%》100%反響/年休129/残業ほぼ無/転勤無
【稼げる×プライベートも充実の不動産営業!】
■担当業務:
2021年に「お客様に1人1人に向き合える地域密着型の不動産企業を立ち上げよう」と思い設立した会社です。
高槻市を中心に、不動産情報サイトやHP、チラシ、SNS等からの反響でお問合せのあったお客様に対して、提案営業を行います。【変更の範囲:無】
《業務の流れ》
▽情報サイトやHPなどを見たお客様から問い合わせ。
▽問い合わせに丁寧に対応。物件ご案内のためアポイントをいただく。
▽お客様を物件にご案内。周辺情報なども事前に調べて提供します。
▽見積もり、ローン審査などの説明。
▽気に入っていただいたら成約。
▽契約手続きを行います。
▽物件引き渡し。その後もアフターフォローをしっかり行います。
*お客様は30〜40代の方が多く、一軒家をお探しのファミリー層等がいらっしゃいます。ご希望をしっかりとヒアリングし、新築から中古のリノベーション物件まで、様々なご提案をお願いします。
*その他売却の手続きや物件情報の収集、広告に掲載するための写真撮影やアフターフォローまで、幅広い業務をお任せします。経験を活かしながら、成長も出来る環境です。
■モデル年収:
【年収例】
1000万円/32歳/入社1年目(月給30万円+インセンティブ+手当)
800万円/27歳/入社1年目(月給30万円+インセンティブ+手当)
◎100%反響営業で新規開拓営業をしていただく必要は一切ありません。当社では不動産サイトやHP等を通して、毎月かなりの数のお問合せをいただいており、そのためイチから営業先を探す必要はなく、お問合せをいただいたお客様と向き合うことできます。
◎積極的にYouTubeやInstagram、TikTok等のSNSを使ったプロモーションを行っており、たくさんの反響をいただけています。
◎無理なく、やりがいを感じながら働いていただきたいので、働きやすい環境を整えています。休日は完全週休2日制、年間休日も129日、残業もほぼなくプライベートとの両立も可能です。