具体的な業務内容
【名古屋駅】キッチンスタッフ※イタリアン/独立を目指せます/メニュー開発/未経験歓迎
創作イタリアンバル『SILVA』の調理スタッフを募集いたします。当店は厳選されたお肉や、新鮮な魚を美味しいお酒と共に味わい、至福のひとときを楽しんでいただくお店です。
■募集背景:
顧客や市況に合わせた独自の創作料理や入手困難なワインの提供などサービス面で高い評価を頂いて業績を伸ばしている同店舗。今後の店舗拡大など視野に入れた増員募集です。 今後ますます成長が見込まれる当社で、会社と共に成長しませんか。
〇組織構成
正社員3名(店長兼料理長、スタッフ2名)、アルバイト20〜30人の構成です。店長はフレンチ、イタリアンの経験やブライダル業界にもいらっしゃった方です。スタッフも中途の方で大変馴染みやすい環境です。
■業務概要:
店舗での調理業務全般をご担当いただきます。経験やスキルに応じて、お任せするお仕事を決定しますのでご安心ください。
■具体的な業務内容:【変更の範囲:当社業務全般】
〇まずやること
・キッチンの衛生と安全を保つ
・オーダーの迅速な処理とタイムリーな配膳
・料理のプレゼンテーションや盛り付け
主にホール業務よりスタートし新しい視点で改善案など提示して頂きたいです。
〇慣れたら(3か月〜半年後)
・食材の仕入れと品質管理
・メニューアイテムの開発や改善をサポート
∟2,3か月に一度メニュー変更もありますのでそれに向けて日々の賄いなどでプレゼンも可能です。自分の案がメニューに反映されるのは大きなやりがいです。
■キャリアステップ
本人の意思に合わせて店長、料理長、SV、独立など幅広く選択できます。
■創作イタリアンバル『SILVA』について:
レトロモダンなイタリアンレストランをイメージ。ナチュラルでシックなグリーンカラーをベースに、癒しと寛ぎの空間を表現しました。キャンドルの灯りが揺らぐ店内は、デートにも最適な大人のムードが漂っています。シンプルに焼き、素材本来の味を贅沢にお楽しみいただくお店。すべてを知りつくした肉師によって厳選されたお肉や名古屋ではなかなか流通されない函館直送の海の幸を、素材を活かす調理でメニューを豊富に提供しています。
客層は20代〜40代までが中心で幅広く宴会なども頻繁に行われる活気のある店舗です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成