【富山市】施工管理(空調・衛生設備等)◆プライム上場・設備業界大手/雰囲気風通し◎/働き方改革推進中
<設備施工業界大手企業・トップクラスの技術力と施工実績/雰囲気が良く社内連携しやすい組織/年休120日(土日祝) ※働き方改革推進中>
ビルや商業施設、工場、病院などのあらゆる建築物の空調・給排水衛生設備の施工管理をご担当頂きます。
現場全体をマネジメントしてお客様のニーズに合う空調・衛生設備を納めることがミッションです。
・工程、品質、安全などの管理
・施工図作成
・試運転、検査
・客先、諸官庁への届出書類作成 等
※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
■具体的には:
(1)設計部門からの設計図をもとに、実際の作業に必要な情報を加えて施工図を作成します。
(2)工事がスタートすると、品質管理・エ程管理・作業員の安全管理など、全体の統括として現場をコントロールします。
(3)建物の規模も装置も大きく、予算の管理も任されるため、一企業の社長のようなダイナミックなやりがいを感じられます。
※ご経験やスキルに応じて、数百万円単位から数十億円クラスの大型プロジェクトまで、様々な案件でご活躍いただけます。
■社風について:
東証プライム上場の大手企業ですが、社員間の距離が近く、業界内でも特に風通しの良い社風です。
また、ボトムアップ型で、メンバークラスから意見を挙げることもできる会社です。
社員のことを第一に考える社風で、近しい考え方の方も多く、働きやすさにも繋がっています。
朝日工業社は、建物に快適な環境を実現する企画・提案から設計、施工、そしてアフターメンテナンスまで、空調・衛生設備のスペシャリストとして、
トータルエンジニアリングでのサービスを提供しています。また、半導体や液晶装置メーカー向けの「超精密制御装置」の製造・販売も手掛けており、
設備工事会社では希有なメーカー機能も有しています。