【浦安】店舗スタッフ◎未経験歓迎◎レンタカーの無料貸出あり◎将来的には店長として全体をマネジメント
■仕事内容:ガソリンスタンドを主に運営している同社で、接客業務から業務をスタート頂きます。
■仕事詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・接客、給油、洗車、タイヤ交換など。
・将来的には、レンタカーの受付、貸し渡し、レジ対応、アルバイトの指導、シフト管理業務など、徐々に仕事内容を広げて頂きます。少しづつ仕事を覚えて頂ければよいため、ご安心ください。周囲のスタッフも長年働いているスタッフが多く、丁寧に教えて頂ける環境です。
■キャリアパス:同社ではガソリンスタンドと同じ店舗でレンタカー事業(ニコニコレンタカーのフランチャイズ)と中古車の販売等の事業も行っています。最初はガソリンスタンドの仕事から覚えて頂きますが、徐々にレンタカーに関わる仕事内容や、中古車販売に関する仕事も覚えて頂き、将来的には店長として店舗全体の管理・マネジメントを担当頂く事を期待しています。危険物取り扱い主任者や自動車整備士等の資格を取る事で給与もステップアップしていきます。コツコツ努力する事が給与として返ってくる環境です。
■組織構成:社員3名、アルバイトが9名、全体で12名で運営しています。女性は2名で、おおよそ平均年齢は45歳程度です。
■働き方、就業環境:レジャーの時期は忙しい時期となり、夏場(8−9月)はかき入れ時です。逆に6-7月等は閑散期で落ち着くタイミングで残業もほとんどありません、残業代は働いた分、しっかりと支給されます。