キャリアコンサルタント(両面担当)20代で年収2000万円以上可能/有名企業のTOPセールス在籍
個人・法人のエージェント業務に従事して頂きます。
当社は転職希望者一人当たりに20時間程度かけて、徹底的に向き合い支援するスタイルです。
転職希望者にとって『最も相談して良かったエージェント』を目指しております。
■身につくスキル:
課題設定力/論理的思考力/言語化力/営業力/幅広い業界知見を身につけることができます。
9名(平均年齢28.5歳)が在籍しています。
■環境・風土:
◎メンバーの大半は業界未経験となります。入社後独り立ちするまでは代表・副代表がOJT形式で直接サポートし、かつ当社の豊富なナレッジご活用いただく事で、業界未経験の方でも業界トップクラスの活躍できるようサポートいたします。
また、社内メンバーにも積極的に質問できるような風土がございますのでご安心ください。
◎状況に応じて柔軟にリモートワークをする事も可能ですが、職場風土が良い事や出社した方がすぐに質問しやすいといった背景から比較的出社している社員も多いです。
■魅力:
◎一線級のメンバー
代表を含め、9名のメンバーがおります。全員が大手企業で高い成果を上げてきたメンバーです。出身企業はリクルート、トヨタ自動車、野村證券、大和証券、パーソルキャリア、他IT、WEBマーケ企業等多種多様です。
◎柔軟な勤務体系
当社は自身の予定に合わせて柔軟に働く事の出来る環境です。頻繁に海外旅行に行くメンバーや地方で1週間程度、リモートワークを実施しているメンバーもいます。
◎業界最高峰の報酬設計
人材紹介業界全体の中でも極めて年収の高い設計にしております。
◎高い成長環境
育成には当社メンバーのみならず、代表もコミットします。
◎フラットで面白い、楽しいと思える組織
当社は仕事を通して、人生を心から楽しめる環境作りに励んでおります。仕事では仲間と切磋琢磨しつつ、共に心から人生を楽しんでおります。
■当社の成長性:
売上高は毎期大幅に最高を更新しております。また、有利子負債、固定負債共にゼロとなっております。