業界経験歓迎【兵庫/姫路】建築施工管理(住宅)◆転勤無/年休120/残業20H/福利厚生充実
\大聖住宅の良いところ/
【あなたらしい働き方でOK!】
◎効率的な業務システムにより残業月20H程度
◎コース別の働き方あり
*週休二日制→プライベート重視で働きたい方
*週休一日制→沢山働いてスピード出世を果たしたい方
【社員の人柄の良さ!】
◎社員同士は皆顔見知り、楽しいことはみんなで分かち合い、困った時はみんなで助け合う、明るい笑顔の絶えない職場!
【安定して働ける!】
◎月給は固定で安定しながら、成果と頑張りは賞与でしっかり反映
■仕事内容:
リフォームの施工現場にて施工管理(現場監督)をお任せ【変更の範囲:なし】
■具体的には…
職人さんやお客さまとの打ち合わせしながら、現場をカタチにしていきます。業者さんとのやり取りや材料の手配なども担当し、完成まで関わっていきます。
・リフォームメニュー:キッチンやお風呂などの水回りリフォームから、外装・内装、エクステリア、増築、耐震、省エネなど
・規模:数万円のリフォームから数千万円のリノベーション工事まで
■入社後の流れ:
◎未経験の方でも入社後わからないことは、しっかりと丁寧に先輩スタッフがレクチャー&フォローしますので、安心してスタートできます!
◎もちろん、最初から全てをお任せすることはなく、キッチンやバスなどから取り組み、「和室から洋室へ」「大幅な間取り変更」「内装の総入れ替え」など、徐々に大きな案件をお任せします。
◎ゆくゆくは後輩育成、マネジメントなど幅広い業務を希望に応じてお任せ予定です。
■組織情報:
13名(20代3名、30代3名、40代4名、50代以上3名)
中途入社・新卒入社幅広く活躍しておられ、なんでも話しやすいフラットな社風です。ぜひご面接で、一度雰囲気を味わってみてください。
■評価制度:
\頑張るほどにキャリアアップ&正当に評価されやすい体制/
*入社2〜3年で管理職昇進の実績もあり!
基本方針は年齢・性別を問わず、意欲と実績を正当に評価します。中途入社の方でも早期に管理職に昇進している社員も多く、月給は固定で安定しながら、成果と頑張りはインセンティブや賞与でしっかり反映します。
■職場環境:
観葉植物や空気清浄器、社内キッチンの設置、コーヒー・紅茶無料のドリンクサーバーも完備!