法人営業◆10期連続の黒字経営で安定性◎/定着率89%/土日祝休み・年休125日/フレックス
【強固な財務基盤を土台にした次世代への挑戦】
弊社の持つ各種業務支援システム・サービスの営業をお任せいたします。顧客との関係性を構築し、下記のような多種多様なサービスをご提案いたします。
★StoreFIND:チェーンストアに特化した本部・店舗、店舗内のコミュニケーションツール
★I-SOラーニング:学びをもっと“自分ごと化”、みんなのやる気をブーストできる自律志向のソリューション
★ぴん!とゲームズ:ゲームで遊んで学ぶ、企業研修等で活用できるゲームマネジメントツール
★商品データマネジメントサービス: 日用消費財のデータ管理や販売分析ができる小売店向けのマネジメントサービス
★ココデル虎の巻:小売店向の医薬品登録販売者試験対策サービス(累計7万人以上利用)
◎業界トップクラスの実績・進化を続けるプロダクト
当社が提供するのは、日本全国のドラッグストアの実に9割が直接的・間接的に利用する商品データベース。その無二の事業基盤を活かしてマーチャンダイジングをサポートするソリューションを続々と誕生させています。今後3年間を「アップデート期」と位置づけ、新しいサービスや価値を生み出すことに挑戦し続ける成長フェーズに突入しており、社内では多くのプロジェクトチームを設立。既存の枠を超えた新たなサービスや価値の創出を目指しています。アイデアを形にし、顧客の課題を解決する革新的な取り組みに挑戦できる環境が整っています。
◎安定した基盤
業績は10期連続の黒字を達成、ストックの売上比率70%を超えた安定経営のもと、組織規模も着々と拡大中。営業推進グループは、小売業界をメインターゲットに既存顧客への新規サービス提案や市場開拓を担当します。
現チームメンバーはベテラン揃いですのでサポート体制も◎。新しい価値を世の中に発信し続ける、そんな当社の次世代をつくりあげていく一員として、キャリアを重ねていただきたいと考えています。
◎働く環境
「早起き応援」の手当などユニークな福利厚生制度、キャリアアップを後押しする社風、などなど。社員が腰を落ち着けて働き続けられる環境づくりにも当社はこだわってきました。職場定着率は89%、平均勤続年数も約10年、産休・育休後の復職率も100%と、様々な数字にもその成果が表れています。