【正社員/名古屋/未経験可】ITソリューション営業■充実研修+インセンティブ制度/年休125日あり
【未経験から法人営業・マーケティング支援へチャレンジ!/集客支援〜制作〜運用の一気通貫のビジネスモデル/インセンティブ充実2年目から500万円可/充実した研修やスーパーフレックス制度完備でスタート可/早期のキャリアアップ可】【変更の範囲:会社指定の業務】
■企業特徴
当社は"インターネットマーケティングをオープンにする"というミッションを掲げ、販売促進や集客促進、マーケティングをより多くの企業様に活用して頂き経営をよりよくするための事業を展開しております。主には集客を目的とした美容業界特化型の自社プラットフォーム(Hairbook)の展開、美容サロン向け採用支援まで幅広く提供しております。
自社WEBマーケティング支援サービス『Hairbook(ヘアブック)』の導入提案営業をご担当いただきます。「売り上げを伸ばすために、より店舗の認知度を上げたい」などのお悩みを抱えるサロンの経営層や店長さまへ、経営に直結する集客/マーケティング面の課題解決に向けて伴走します。
■業務詳細
・アポイントを設定
・商談設定し顧客課題をヒアリング、提供できる価値・リソースを元にご提案
・導入後アフターフォロー
※反響営業と店舗訪問でアポイントを獲得
※入社時は新規顧客開拓から携わって頂き、1〜2年後には25社程度の既存顧客をご担当頂きながら、マネジメント候補としての活躍を期待(新規:既存比率→1年目5:5、2年目3:7)
■魅力訴求
【早期キャリアアップや希望制のキャリアチェンジも可能】
事業を拡大するため、マネージャーや経営幹部候補としてご活躍いただく機会があります。入社後は早期マネジメント任用のチャンスがあり、社歴は一切関係なく、着実に成長し続ける方に積極的に裁量を与えます。メンバーの成長、戦略立案、マーケットの伸びしろを自分で決定出来る面白さがあります。
【充実したインセンティブ制度が整っております】
下記ロールモデルとなります。
・450万円+インセンティブ_入社1年目 営業メンバー(月給37.5万円)
・530万円_入社2年目 リーダー(月給44.2万円)
・730万円_入社3年目 マネージャー(月給60.8万円)