【岐阜県土岐市】不動産営業※未経験歓迎/年間休日120日/創業96年の安定企業
〜転勤なし/残業20h以内/創業96年の総合商社/アットホームな社風/家族・住宅手当あり/充実の福利厚生〜
■募集背景:
創業96年目を迎えた当社にて不動産部門を今後拡大していくために新たな仲間を募集します。
土岐エリアを中心に新築・中古戸建に関する不動産の売買仲介営業をお任せします。チラシからの反響営業がメインとなり、過度な売り込みや、飛び込み営業は一切ない為安心してお仕事していただける環境です。
・購入物件対応、購入者様対応
・新築内見対応
・チラシ作成、ポスティング
・物件調査、所有者調査
・契約書作成、HP更新、等
営業スタッフが1名(50代男性)、事務職1名(30代女性)が在籍しています。営業スタッフに同行しながら一つずつ覚えて頂きますので、未経験の方でもご安心ください。
■教育体制:
まずはOJT教育を通して業務を覚えて頂きます。通常業務を覚えていく中で、将来的には宅地建物取引士の取得を目指して頂きます。
当社は社員の教育費として年間524万円を使っています。営業力支援研修など基礎スキルを身に着ける研修だけでなく国内・海外への研修旅行も定期的に開催しています。資格支援制度やスキルアップ補助制度なども活用できるため、社員の希望に合わせたスキルアップが可能です。
■就業環境:
年間休日120日、残業20時間以内と仕事とプライベートの両立が可能な環境。
(1)地域に根差した経営
同社は地元の岐阜で創業96年の歴史があります。「地域を豊かにしたい」という思いのもと、岐阜東濃エリアにて幅広い事業を展開しております。
(2)アットホームな社風
社長も社内の雰囲気づくりを大切にしており、趣味の話題など社員の方同士で話をするなどおだやかな社風です。
(3)地域のみなさまとのつながり
地域の住民の方との繋がりを大切にしており、秋にはおよそ1万人のお客様が訪れる「1万人大感謝祭」というイベントを開催しております。従業員が1年かけて準備を行う力の入ったイベントは18年継続しています。
これからも軸をぶらすことなく、地域社会や顧客から必要とされる「魅力No.1企業」を目指していきます。