【札幌】未経験歓迎!パナソニックG◇住宅設備機器・建材の提案※既存顧客◇土日祝休/残業月17h
※研修制度が充実!≪大手・panasonicグループで働く!≫未経験歓迎◎札幌市白石区/土日祝休み/年間休日124日/月残業17時間/社宅制度や退職金制度など福利厚生が充実≫
既にお取引のあるハウスメーカーや地場住宅会社、代理店、販売店、工務店などにパナソニックの住宅設備機器・建材を紹介・提案していただきます。
製品はキッチンや洗面台など、多岐に渡るため数年かけて徐々に覚えていただければ問題ありません。未経験で入社し、活躍している社員が沢山在籍しています。
■業務詳細
・新製品・既存商品の紹介、提案推進のためのサポート
・見積もり・プラン作成
・発注手配
・アフターサービス
■入社後の教育体制
入社後は宮城県にある本社で約2週間研修を受けていただきます。本社研修後は現場でのOJT研修で業務全般の流れを把握することがゴールです。
現場配属後はリモートでのグループ研修を用意しています。取り扱っている商品は多岐にわたるため、数年かけて商品知識をつけていただきます。
■働き方
土日祝休み/年間休日124日/残業平均月17時間と、ワークライフバランスを整えることが可能です。発注後の納品は外部委託を行っており、営業は営業の仕事に専念できるため残業が少なく、働きやすい環境です。
■当社について
当社はパナソニックグループの100%子会社です。
パナソニックブランドの豊富な商材や提案力・技術力を強みとして、住宅から非住宅、新築からリフォーム・リニューアルまで、多彩なサービスを提供しています。
「誰もが望む快適なくらしを実現したい」という想いを掲げ、住宅から非住宅まで、新築からリニューアルまで、幅広い分野においてサービスを展開しています。
高品質な商材、確かなプラン・施工技術、メンテナンスなど手厚いアフターフォローによりお客様をサポートしています。
取扱う商品はキッチン・バスやトイレ等の水廻りをはじめ、内装建材、太陽光発電システム、換気、空調、外廻り等といったように、生活に必要不可欠で重要なものばかりです。
更に、住建・電材設備のトップクラスメーカー・パナソニックというブランド力により、お客様から厚い信頼を頂いています。
豊富な知識と確かな創造力で《くらし快適化》を実現していきます。