【愛知】サービスエンジニア※手術支援ロボット<川崎重工業G>年休125日・残業月20H程/研修充実◎
〜2030年には約42兆円市場に成長◎/川崎重工業のロボット導入〜アフターサービスまでを手掛ける優良企業/年休125日/しっかり休める体制も整備済み〜
■仕事内容:
・手術支援ロボットのアフターサービス、定期メンテナンスおよび修理
・手術支援ロボットに関わるツール/治工具類の製作、報告書作成 など
■勤務地について:
技術習得のため、入社後一定期間は兵庫県神戸市の玉津事業所にて勤務いただきます。※およそ半年〜1年程度を想定・ご経歴/保有資格により変動します。
教育期間終了後、記載勤務地(名古屋・弥富)への正式配属となります。期間中はメディカロイド社(神戸市)、および手術支援ロボット導入先(出張)でのOJTも実施予定です。
■求められる働き方:
開設後間もない部門での募集につき、自らの業務だけでなく所属部門を俯瞰した幅広い視野と、部門や会社の垣根を越えた人脈形成力および変化の激しい業界において柔軟で自律的な行動が取れる課題遂行力が必要となります
■カワサキロボットサービスについて:
成長が続くロボット業界の中にあって、川崎重工業は複数分野・機種でトップクラスのシェアを誇るリーディングカンパニーの1つであり、業界と共に事業成長を続けています。そのメンテンナンス・アフターサービスを担う当社への期待も年々高まっており、2012年の発足以降、企業規模を拡大してまいりました。
■キャリアステップ/福利厚生について:
定期的な面談や研修を実施し、実務のスペシャリストとしても管理職などのマネジメントとしてもキャリアの選択が可能な仕組みがあります。明確なスキルマップにより評価制度も充実しています。
さらに借り上げ社宅制度や5万円まで補助が出る社員旅行制度、男性でも育児休業を取得できる制度もあります。
変更の範囲:当社業務全般