【名古屋】企画営業※介護施設の新規入居者獲得◆土日祝休◆地元に根付いた安定企業
~地域に根差し、一気通貫の支援事業を有している安定企業~
■募集背景:
・上場を目指すにあたっての営業機能強化に向けた補強および体制強化としての募集となります。
・上場を目指す企業において、一定の裁量を持ち力強く営業を推進する仕事を担って頂きます。
・社会的な意義も大きい、やりがいを感じる場面の多い業務です。
・介護施設の新規入居者獲得に向けた営業活動
・各施設の入居動向に即した営業戦略の策定
・運営する介護施設(愛知県内14施設)の、新規入居者の獲得に向けた営業活動に従事して頂きます。
・病院(ソーシャルワーカー、ケースワーカーなど退院支援の担当者様)や居宅介護支援事業所(ケアマネジャー)等の既存、新規顧客に対するアポイント営業が主業務です。
・今後、年間3-4施設の新規施設の開設を予定しており、これに伴う新規顧客開拓の営業活動にも従事頂く予定です。
・現在営業部は4名(年齢層:30代3名、20代1名)が所属しています。
■キャリアパス:
・部署間の異動は柔軟に対応(施設長への異動も歓迎)できる環境です。
「想いをカタチ」に企業理念に掲げ、病気や障害のある方向けの在宅型老人ホームを展開しています。現在では、20施設550名を超える方にご入居をいただいています。事業を展開する中で、人と人を繋ぐことを大切に、ご入居様とスタッフとの間でも信頼関係が築けることを目指し、環境の手配だけでなく、教育施設も当グループで運営するなど、人財の教育にもこだわっています。入居者様はもちろん、介護を必要としている全ての方に自宅のような人の温もりや繋がりを感じられる場所として求められる企業である為に、介護に関連する事業を多岐に渡って展開しております。私たちと一緒に新しい介護のカタチを創っていきませんか?