【笠間/未経験歓迎】エレベーター用部品の出荷スタッフ◇夜勤なし/年休120日(土日祝)/残業月25H
エレベーターの専業メーカーである当社にて出荷業務をご担当いただきます。
■ポジション詳細:
・業務内容:エレベーター用巻上機を物流にのせるための出荷業務全般、ピッキングや関連製品の出荷検査
・担当部署について:製造部生産管理チーム・7名・40〜60代(出荷担当は1名)
・想定残業時間25時間程度
■企業について:
当社は国内でも数少ない昇降機用巻上機を自社設計・製造する専業メーカーとして、1972年(昭和47年)の創業以来、50年間にわたりエレベーター用巻上機、小荷物専用昇降機用巻上機、立体駐車場用巻上機、スタジオ照明装置・舞台装置用昇降機、及びその周辺機器・部品等を国内は勿論海外など多くのお取引様への納入実績を重ねてまいりました。
その間、2009年には法改正によりエレベーターには戸開走行保護装置(UCMP)の設置が義務化され、その認定制度に対応するため、当社茨城工場内エレベーター用テストタワーの乗用、荷物用2機を改修し、安全基準に迅速に対応できるよう万全の体制を整備しております。
製品面においては、環境面を考慮し、従来の巻上機よりも更に省エネとなるギアレス巻上機(PМモーター)を開発、シリーズ化を図り、さらなるエレベーター用巻上機の性能向上に努めております。
当社は、社是「自利 利他(思いやり)」、社訓「仕事の焦点をお客様の為に合わせ、その線上に会社の為、皆の為を目標にして、ベストを尽くす」、経営理念「全従業員の物心両面の幸せを追求すると共に、お客様に安全と安心と真心を提供し社会全体のお役にたつこと」及び三栄フィロソフィ(心の姿勢)を全員で共有し、各人の心を高めて社員・会社が共に成長していくことを願って仕事に取り組んでいます。
私達と、夢を描き、夢を共有して、共に成長していく仲間を求めています。