【熱海・伊豆山】宿泊予約マネージャー◆企画管理部のキャリア有/東証上場オリックスG
【東証プライム上場・プロ野球チームも運営のオリックスグループ/安定の経営基盤/2023年12月に熱海・伊豆山にオープン】
◆休日120日(公休108日+年間有給休暇取得義務5日+特別連続有給7日)/有休取得◎(昨年取得実績:年間平均9.2日)/キャリアパス・福利厚生充実◆
セールス&マーケティング部のマネージャーとして、部の統括管理業務をお任せいたします。
・PMS管理(ダイナリューション)
・メール、電話、直近予約管理
・団体受注管理
・ルームコントロール
・宿泊・料飲部門リレーション
・宿泊予約チームマネジメント
・人材育成
■熱海伊豆山 佳ら久:
「ORIX HOTELS & RESORTS」のフラッグシップとなるラグジュアリー旅館ブランド「佳ら久」の2軒目として2023年に開業しました。
環境は国道135号沿いで、周りには高級旅館や別荘が点在する閑静で落ち着いた立地。高級旅館「佳ら久」ブランドならではの全室露天風呂付の客室や、お部屋からは熱海の絶景を望める眺望が魅力。
■社風:
・全社で男女比(男性47%:女性53%)と、女性管理職多数で性別関係なく、ご活躍いただけます。
・同社では、「プロフェッショナリズム」、「チームワーク」、「クリエイティビティ」を行動指針に掲げており、お互いの個性を尊重し合い、チームとして助け合いながら切磋琢磨して働いております。
国内計31施設、約6,500室の多種多様な旅館、ホテル、研修施設等の運営および他社運営施設への業務支援を行っています。 当社が掲げる事業ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS(オリックス ホテルズ アンド リゾーツ)」では、「また行きたい、と思っていただける場所。」をコンセプトに、その土地の風土や文化の魅力を発信し、お客さまに心地よい時間をお過ごしいただくためのホスピタリティをもって、きめ細やかなサービスのご提供に取り組んでいます。