具体的な業務内容
【新木場】生産管理者候補◆生産体制構築立案・実行など/数々の居酒屋ブランドを展開/スタンダード上場
■業務内容:
・在庫管理・原価管理・生産管理
・人員配置管理、シフト管理、スタッフ教育
・生産技術・製造業務・設備保全
・新製品等のライン選定、設備投資案の立案・実行
・今後の売上予測に伴う新たな生産体制構築立案・実行 など
■教育体制:
スキルアップできる環境です。当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください。
・入社時座学研修(会社やブランド理解)
・OJTによるサービス・接客・調理スキルフォロー
・マネジメント研修
・スキルアップ研修
・e-ラーニングの導入
・1on1での面談実施 など
■魅力:
当社の一番の強みは商品力の高さです。こだわり抜いて作ったお弁当は、数々の惣菜・弁当グランプリで賞を受賞。多くのお客様に愛され、百貨店や駅ナカなどで店舗を拡大中です。また、新規出店や新規業態の出店計画も立てています。今後も中食産業に新たな可能性を提示しながら更なる発展を目指していきます。
■当社について:
現在市場の変化に合わせ、独自の職人育成スキームを生かした専門店業態・新業態の出店強化や、スマートフォンアプリやSNSを用いたデジタルマーケティングの強化、海外事業の収益化等に取り組んでいます。新しい時代においても“食のあるべき姿を追及する”をミッションに、最高級の食材を、できるだけ多くの人に、可能な限りお手頃な価格で楽しんでもらいたいという一心で、挑戦を続けてまいります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例