【春日井無】IoT戦略マネージャー(システム導入経験者)◇時差出勤可/安定した経営基盤
【英語力を生かせる/残業月平均10h/年休125日/世界130か国と取引/産業用刺繍機分野において世界トップシェア】
アパレルやモビリティ分野で使用されている当社の刺しゅう機のIoT化を促進するマーケティング部セールスソリューション課のマネージャーとして、下記業務をお任せします。
1.刺繍機IoTをリードする課のマネジメント及び下記業務の推進
2.カナダにあるソフト開発子会社との協業及び、IT戦略の立案
3.アジアを中心とした販売拡大に向けた施策立案と実行
4.刺繍機IoT(コト売り)シフトの為の組織構築
◇年間休日125日の完全土日祝日休み
◇ニッチメーカーのため、安定した経営基盤があり、安心した働き方が可能!
◇時差出勤可能
◇有給は1時間単位で取得可能
【期待と魅力】
世界的に有名なアパレルブランドにも採用されている工業用刺繍機メーカー。世界ではじめてAI技術を搭載した刺繍機を開発。また、ハードウェア・ソフトウェア両軸から刺繍ビジネスの変革を目指すべく、2022年にカナダの有力ソフトウェア会社を買収。刺繍技術を通し、より豊かな社会の実現を目指すタジマグループは、新たな取り組みにも果敢に挑戦し、変化を楽しめる人材を求めています。
■事業概要:
◇刺繍機事業:主軸事業として、代理店を通じてアパレルメーカー等に刺繍機を販売しています。世界各国にある60以上の代理店との強固な関係を強みに、より多くのお客様にタジマのソリューションを提供していきます。
◇縫製機事業:アパレル業界のみに留まらず、自動車内装や家具・革製品など、穴加工・縫製領域でも技術開発が進んでいます。大手を含む国内外のOEMメーカーや自動車業界のTier1メーカーなどが顧客です。