企画営業〜提携先の開拓業務/ミネラルウォーターを扱う宅配水業界トップクラス/残業平均月20h〜
【ウォーターサーバーシェア満足度トップクラス/自社ブランド「PREMIUM WATER」をメインに宅配水事業を展開/自社製品の社内割引制度など福利厚生充実】
引っ越し会社や賃貸保証会社等の企業とパートナーシップを結ぶ為の提携先の開拓業務をお任せします。双方の売上、利益の拡大に繋げていただきます。提案のしやすい環境になっております。
提携先候補のリスト作成、企画の立案、アプローチ等、幅広い業務に携わって頂きます。新規の提携先の開拓がミッションとなります。双方の利益に繋がる提案でやりがいのあるポジションです。
■こんな方におすすめ:
営業職に魅力を感じているが、押し売りをしないといけない、もっとやりがいのある営業職に挑戦したい、頑張った分だけ評価され、給与も上げていきたいなどの想いが叶う環境です。
■魅力:
・業界内知名度は高く、高品質なミネラルウォーターを扱う企業
・残業平均月20hと働きやすい環境◎
・自社製品の社員割引等の福利厚生制度があり、綺麗なオフィスで働きやすさ◎
当社は国内TOPクラスの天然水メーカーとプロモーション営業会社が経営統合し宅配水業界でシェア3位となった「プレミアムウォーターホールディングス」傘下の企業です。
■今後の展望:
ウォーターサーバーを展開する宅配水業界の需要は、近年の健康志向や高齢化社会の促進/災害時対応など様々な観点からマーケット拡大中。コロナ禍においても当社の主力商品であるウォーターサバ—が生活インフラの一部になりつつあり、当社においても保有契約件数が140万件を突破しております。今後も事業成長を加速させていく為に人員強化を行っていきます。