【仙台】E-BeanSの運営・営業担当/将来の幹部候補◆残業ほぼなし/エンタメの聖地◆
仙台駅前に「E-BeanS(イービーンズ)」を運営する当社にて営業を担当していただきます。
■職務内容:
「E-BeanS」運営に関する営業を担当していただきます。具体的な業務は下記となります。
・テナント管理(パートナー営業)、販売促進、イベントの企画・運営・サポート など
・テナント窓口、電話対応などの営業事務全般
■入社後の流れ・職務の特徴:
OJTによる業務習得…入社後は先輩スタッフからのOJTで業務を学びます。
アイデアを歓迎…従来のやり方にとらわれず、より良いものを提供するために積極的な意見発信が期待されます。
営業スタイル…内勤営業となり、各テナントを回り、要望の取りまとめや相談対応、企画から運営までトータルで対応します。テナントや社内との調整も必要です。
イベント企画・運営…独自のイベントの企画立案や運営、集客状況の把握を行い、ユーザーの反応を直に感じることができます。
アイデアを形にできる職場…自身のアイデアを実現できる環境が整っています。
■特徴:
当社の代表である「E-BeanS」は宮城県内における知名度も非常に高く、「E-BeanS」は仙台中心地に店舗を構え、転勤なく仙台中心部で勤務が可能です。
社員は全体で11名(男性4名、女性7名)となり、営業部門としては4名が在籍しています(男性1名と女性3名)。
基本的に担当業務は決まっていますが、少数精鋭で運営をしているため、横の連携を大事にしながら業務をしています。
その他にも、E−BeanSの運営のために、ビル管理や清掃・警備など業務委託社員も多く関わっているため、スムーズに運営できるように対応しています。