【四日市/転勤無し】生成AIコンサルタント◇社員300名・平均27歳の上場企業/SaaSやAIで成長
『会社ではなく未来に評価される仕事』を一緒にする人を探しています。
◎世界水準の高い技術力で表彰多数
◎信頼が厚く豊富なお客様が多数
◎メリハリのある働きやすさを完備
誰もが未経験の全く新しい領域である生成AIビジネス。
新時代の新領域で、生成AIの可能性を共に創造しませんか?
革新的なサービスを情報漏洩の心配なくご利用していただくための提案から契約締結までを推進する生成AIコンサルタントです。
■業務概要
・当社サービス「GaiXer」を利用するお客様の要件を把握し、適切なプロンプトを設計する
・設計したプロンプトの効果を評価し、お客様のフィードバックに基づいて改善を行う
・サービス責任者やチーム関係者と協力し、プロジェクトを支援する
・生成AIの最新動向を追跡し、チームメンバーと共有する
■募集背景
当社では、企業や行政機関向けにエンタープライズ向けAGIプラットフォーム「GaiXer」(ガイザー)の提案および導入支援を行う生成AIコンサルタントを募集しています。
「生成AIコンサルタント」とは、生成AIの特徴を生かし顧客の業務効率化に関する課題を解決し、業務に革新的な価値をもたらす新しい職業です。
私たちの目標は、企業や行政のオペレーション効率を劇的に改善する世界で最も優れた生成AIサービスを提供することです。
自社サービス「GaiXer」の企業や行政への導入をより加速させるため、新しいチームメンバーを募集しています。
■企業魅力
(1)クラウド特化の開発力
最新技術を活用しクラウド上で高品質なシステムを迅速に構築。
(2)世界水準の技術力
「2021 Microsoft Partner of the Year Award‐Cloud Native App Development」受賞。金融業界や官公庁向けの高セキュリティ大規模システム開発実績あり。
(3)短期間でのシステム開発
アジャイル開発手法により、3〜4週間での迅速なシステム開発が可能。
■「GaiXer」サービスサイト