【大阪・淀屋橋】ITエンジニア&社内IT管理/フルフレックス/在宅勤務/WLB◎
■職務概要
★自社での導入で検証し、確かなサービスをお客様へ★
ITソリューションチームに所属し、システムエンジニア&社内IT管理として、社内外での業務効率化、IT環境の体制強化を担って頂きます。
・ITエンジニア
お客様へのシステム導入サポートや運用のサポートを通じ、「業務効率化と顧客満足度の向上」をご支援。弊社はクレドでも“我が社は実験台”を掲げており、提供するサービスは自社を実験台として、その質や中身を検証した上で、ご提供します。自信をもって提供できるサービスのみをお届けし、その運用支援も「実体験」をもってしてご支援することをポリシーとしています。
・社内IT管理
社内ITインフラの運用管理や各種システムの導入・運用を通じて、業務の効率化と安定したIT環境の構築に貢献していただきます。
システム開発はノーコードまたはローコードツールを用いて行い、迅速かつ柔軟な対応を目指します。
★やってみよう!失敗しても、ええやん★
“わが社は実験台”とクレドで掲げている弊社では、ツールの導入や改善など新しい挑戦についてウェルカムな社風です。現状維持ではなく、常に試行錯誤しながら自らの手で社内のIT環境を整えていくことが可能。そこには社歴は関係ありませんし、現在ITチームは2名体制ということもあり、入社後の早い段階から裁量権を持ってご活躍いただけます。
在宅勤務制度で自分の裁量で働く場所を選べます。育児中の時短正社員、子どもの送り迎えに対応するスーパーフレックス、業務と時間の見える化による効率化と時間調整等々、やりがいをもって働き続けることができる環境を日々追求しています。
■評価制度:
仕事に求められるスキルを定義し、そのスキルが備わっているか否かを適切に評価することで、足りないものは何かを明確にし、自己成長につなげる仕組みを設けています。
■御堂筋流コンサルティング:
高品質の税務サービスをベースとした7のサービス(税務コンサル、経営コンサル、ITコンサル等)の専門家がいるため今ある課題も将来の目標も共に考え、解決していくことができます。そのためお客様と長期的な関係構築が可能です。税務会計、経営、人事、事業継承、ITを掛け合わせながらお客様にさすがと言われる「ソリューション・ファーム」を目指しています。