【東京/4月1日入社】人材派遣営業※第二新卒歓迎/人物重視/週1在宅勤務可/残業10H/年休121日
〜第二新卒・フリーター歓迎/初めての正社員の方もOK/業界の中で教育制度の手厚さで認知度の高い大手企業/残業時間10時間/年間休日121日(土日祝)/リモートワーク可〜
■担当業務:
人材派遣営業をお任せします。
■詳細業務:
▽クライアント各社の人材ニーズをヒアリング
▽当社技術者から最適な人材を選定・提案
▽技術者へ仕事内容や職場環境等の情報を伝える
▽契約・就業手続き
▽就業後の技術者を定期的に訪れてフォロー
■入社後:
入社して1年目は案件獲得から技術者の派遣後のフォローの一連の流れを学んでいただくために新規の案件受注獲得を行います。2年目以降は既存のお客様対応が発生するので、新規と既存のお客様の両方をご担当いただきます。最低1ヶ月半は先輩社員に同行し、独り立ちできると先輩社員が判断するまでは、その後も先輩社員のフォローを受けられます。
■当社の営業の強み:
当社の強みは、優秀な技術者を育てる「育成力」です。自社研修センターで技術者育成にも注力し、「安心して任せられる」と業界の評価も高いのが強みで業界の中でも認知度が高く、提案いただきやすいのが魅力です。自信を持って送り出せる技術者ばかりなので、提案もスムーズに行うことができます。
■魅力:
【★働きやすい就業環境★】
年休121日(土日祝)、残業10時間程度、週1回リモートワーク、直行直帰ありと働きやすい環境です。
【★じっくり学べる研修制度★】
入社後の研修では、営業の必要な知識の他、ビジネスマナー、パソコン、コミュニケーションの講座もあり、総合的な基礎レベルを習得できる体制です。OJTでは先輩が業界知識や企業・技術者との接し方などを丁寧に伝授します。未経験でご入社された際も、フォロー体制が整っているので、安心して業務に取り組むことができます。
■当社の特徴
80の厳しい審査項目全てをクリアし優良派遣事業者に認定されています。
当社の代表は技術者派遣出身で自身の経験を活かし、いつどんなサポートがあればスキルが身に着けられるのか、どのような知識が必要なのかなど教育に力を入れています。